NOS MENUS (semaine et weekend)
DEUX PIÈCES Entrée + Plat ou Plat + Dessert EUR18,90
TROIS PIÈCES Entrée + Plat + Dessert EUR 23,90
ENTRÉE
ASSIETTE DE LA MER (huîtres/crevettes)
SALADE PAYSANNE
VERRINE D’AVOCAT et crevettes
CROUSTILLANT DE CHÈVRE aux noix et miel
PLAT
BAVETTE D’ALOYAU ANGUS à l’échalote rôtie
FILET DE CANARD AU SANG , sauce au vin chaud
DOS DE CABILLAUD, sauce corail et sa ratatouille
PAVE DE SAUMON et sa fondue de fenouil à l’orange
DESSERT
ASSIETTE DE FROMAGE « BEILLEVAIRE »
NOUGAT GLACE à la pistache et son coulis de fruits rouges
COEUR COULANT AU CHOCOLAT
CRUMBLE POMMES POIRES
CRÈME BRÛLÉE A LA VANILLE BOURBON
MENU ENFANT EUR 12,00
MINI BURGER, Frites
ou DOS DE CABILLAUD et ses tagliatelles
GLACE (1 boule) ou FROMAGE BLANC
BOISSON au choix : Coca-Cola, limonade, jus d’orange, sirop à l’eau ou diabolo